Пептиды наложенным платежом

 На нашем ресурсе появилась уникальная возможность для клиента – получить заказ наложенным платежом. Нам важно получить Ваше доверие, поэтому если Вы не до конца доверяете нашему интернет-магазину, то мы отправим Вам продукт в любую точку России с предоплатой только в 30%, а полученные средства будут заморожены в течение 30 дней (пока доставляется товар к Вам). На всех остальных интернет-магазинах подобные товары можно купить только со 100% предоплатой. Мы же хотим, чтобы Вы лично убедились в нашей безукоризненной честности, поэтому только у нас Вы сможете купить пептиды наложенным платежом в России.

Условия покупки пептидов наложенным платежом

Почему предоплата 30%?

Такая предоплата за товар нужна для того, чтобы и мы могли убедиться в том, что Вы 100% заберете посылку на почте. Если Вы забираете посылку, то Вы доплачиваете через ЕМС службу остальные 70% + стоимость услуг почты и пептиды Ваши. В случае отказа от получения посылки, предоплата Вам обратно не возвращается.

При оформлении первого заказа через сайт, при 30% предоплате, любая скидка  на товар не действительна (потому что средства замораживаются).

На нашем ресурсе  pepzakaz.ru появилась уникальная возможность для клиента – получить заказ наложенным платежомкупить пептиды наложенным платежом в России.