Сайт загружается, подождите пару секунд...
09:00 - 19:00 МСК
+7 (343) 20-111-03
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
от 10 000 рублей
+7 (343) 20-111-03

Сунифирам - ноотроп или наркотик.

Ноотропные препараты постепенно, но уверенно, входят в нашу, наполненную стрессами, жизнь. Сегодня они представлены в большом многообразии, при этом многие находятся на стадии разработки и исследований, а другие неизвестны. Ноотропами переполнен черный рынок, ведь спрос на них возрастает – людям всегда хотелось использовать резервы головного мозга по максимуму.

О продуктах для успокоения нервной системы

У каждого из нас время от времени случаются жизненные ситуации, заставляющие волноваться, переживать по каким-либо поводам, следствием этого часто становится нервозность и раздражительность. Если что-то подобное случилось с вами, это не означает, что нужно немедленно прибегать к помощи успокоительных лекарственных препаратов.

Рецепты приготовления гиалуроновой кислоты в домашних условиях

Гиалуроновая кислота - это один из важных компонентов косметических препаратов анти - старения и регенерации кожи и волос. Но мало кто знает о том, что не обязательно посещать специалистов, чтобы воспользоваться всеми ее преимуществами.

Как быстро избавиться от морщин на лице в домашних условиях

Если утром на щеке видны следы от подушки и потребуется несколько часов, чтобы они исчезли – это знак того, что кожа начала стареть. Со временем, морщины становятся более глубокими, заметно снижение упругости кожи.

Как правильно ухаживать за сухой кожей лица в домашних условиях

На кожу постоянно воздействует множество различных факторов, холодный или влажный воздух, морозный ветер, солнечные лучи, плохие привычки – все это усугубляет возрастные изменения и способствует появлению морщин. Как лечить чрезмерно сухую кожу?

Меланотан 1 и Меланотан 2. Различия и Эффекты. Инструкция

Пептиды получили широкое распространение в таких областях, как спортивная и медицинская диетология, фармакология, косметология и ряде других.