Сайт загружается, подождите пару секунд...
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
от 10 000 рублей
+7 (343) 20-111-03

BPC-157 - лучшее средство в лечении травм

BPC-157 является синтетическим аналогом вещества, которое производится в нашей поджелудочной железе и используются уже несколько лет в заживлении РАН. Его добавляют в гелевые мази, которые используются в скорой медицинской помощи для лечения ожогов, а так же добавляют к лекарству от язвы желудка, которое существенно быстрее способно излечить эту язву. Есть много новых испытаний и экспериментов с белком, как в научном сообществе, так и среди спортсменов. Есть несколько завершенных и текущих исследований по заживлению сухожилий, например, на крысах, которым разрезанные сухожилия восстанавливали с помощью BPC-157 .

BPC-157 был изучен и испытан в полевых испытаниях китайской армии, чтобы позволить солдатам быстро лечить свои травмы и быстрее вернуться на поле боя

BPC-157 был испытан и найдена способность уменьшить и/или полностью ликвидировать отек в кишках от запущенного заболевания , такого как синдром раздраженного кишечника или «Болезнь крона»

Как работает BPC-157?

Он работает путем увеличения грануляционной ткани (молодая ткань, которая образуется при заживлении), ангиогенез (процесс образования новых кровеносных сосудов в органе или ткани) и производство коллагена, увеличивает образование новых кровеносных сосудов путем модуляции сосудисто-эндотелиального фактора роста. Поскольку кровоснабжение сухожилий и связок, как правило, невелико, то заживление травм этих зон может занять много времени. Способность увеличивать кровоток в этих местах и увеличение продукции коллагена, является прорывом в процессе исцеления организма! На западе в бодибилдинге и тяжелой атлетике этот пептид так же популярен за свои волшебные свойства. Наш организм стареет и при этом функция производства этого пептида BPC-157 нашей поджелудочной железой так же снижается и по этой причине любые травмы заживают очень долго. Поэтому использовать данный пептид не просто в качестве профилактики, но и в качестве лечения застарелых и новых травм, очень даже целесообразно.

Где купить BPC -157? Продается ли препарат в аптеке?

Нет, такой пептид в аптеке не купить т.к. благодаря ему будет сильное снижение доходов в определенном фармацевтическом сегменте. Кому нужна здоровая нация ? Никому…..


BPC-157 - лучшее средство в лечении травм