Сайт загружается, подождите пару секунд...
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
от 10 000 рублей
+7 (343) 20-111-03

Gaba (Гамк) и фенибут

Вещество обладает способностью нормализовать обменные процессы в головном мозге, оказывая тормозящее действие на нервные импульсы.

Как улучшить сон взрослого человека

Сегодня многие мечтают о том, чтобы найти способ как выспаться за 6 часов. При этом речь не просто о сне, а о полноценном отдыхе, необходимом для нормального функционирования всех систем органов.

Как купить фенибут без назначения врача с 2018 года

Наверное, многие уже успели заметить, а может даже и испытать на себе, что большая часть медицинских препаратов стала отпускаться в аптеках строго при наличии рецепта врача. С чем это связано?

Фенотропил - инструкция по применению. Аналоги

Одним из препаратов, улучшающих кровообращение и потенциирующих работу одного из отделов ЦНС – головного мозга, которые относятся к группе ноотропных, является фенотропил.

Сунифирам - ноотроп или наркотик.

Ноотропные препараты постепенно, но уверенно, входят в нашу, наполненную стрессами, жизнь.

О продуктах для успокоения нервной системы

У каждого из нас время от времени случаются жизненные ситуации, заставляющие волноваться, переживать по каким-либо поводам, следствием этого часто становится нервозность и раздражительность. Если что-то подобное случилось с вами, это не означает, что нужно немедленно прибегать к помощи успокоительных лекарственных препаратов.