Сайт загружается, подождите пару секунд...
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
от 10 000 рублей
+7 (343) 20-111-03

Тестостерон и здоровье

Мужчина без тестостерона – не мужчина, и это утверждение правильно. Если прекрасной половине человечества молодость, красоту, здоровье и красивое тело дарует эстроген, то мужские очертания и твёрдый характер у сильной половины планеты – заслуга главного андрогена. Вы заметили у себя сниженное половое влечение, настроение стало подавленным и Вы поправились? Так могут себя проявлять признаки нехватки тестостерона

Низкий уровень тестостерона и причины его дефицита

Тестостерон является очень важным гормоном в мужском организме. Даже в женских яичниках производится тестостерон, но в небольших количествах. Выработка тестостерона начинает увеличиваться в период полового созревания и начинает снижаться в возрасте после 30 лет. Производство тестостерона уменьшается естественно с возрастом, но и другие факторы могут также этому способствовать. Например, травмы яичек, лучевая или химиотерапия, хронические болезни, такие как болезни почек, цирроз печени, алкоголизм ти СПИД могут сильно повлиять на выработку гормона. Соответственно низкий уровень тестостерона приводит к стрессу и даже депрессии. Как правило, низкий уровень гормона может быть признаком проблемы в гипофизе, который посылает сигнал в яички вырабатывать больше естественного тестостерона. Таким образом, низкий уровень может указывать на то, что железа не функционирует должным образом. Молодые подростки, у которых низкий уровень тестостерона, имеют проблему с задержкой фазы половой зрелости.

Мужчины, имеющие низкий уровень тестостерона чувствуют постоянный дефицит в энергии , ощущение сильной усталости, отсутствие желания ходить на тренировки и проблемы со сном . Этот гормон играет очень важную роль в строительстве, а также укрепление мышц, мужчины и низкий его уровень может способствовать снижению силы и мышечной массы. Даже те, кто пытается восстановить потерю мышечной массы без наличия высокого уровня гормона, не получают должных результатов.

Помимо проблем, упомянутых выше, есть и другие, которые имеют место . Они включают в себя:

• Снижается рвение к жизни и усталость

• Снижается психическое здоровье и риск получения болезни Альцгеймера

• Плохое настроение, агрессия и депрессия

• Повышенная инсулинорезистентность, которая создает проблему избавления от жира, так как уровень инсулина будет в организме высоким

Использование бустеров тестостерона

Так, в случае, если вы обнаружили, что ваш уровень тестостерона низкий, вы можете уверенно использовать натуральные и безопасные бустеры тестостерона или какие либо другие стимуляторы и попробовать проверить, как они могут помочь вам в восстановлении. Вы можете в дальнейшем комбинировать эти добавки и с другими добавками или препаратами для улучшения ваших спортивных достижений. С повышенным уровнем тестостерона в комбинации с пептидом IGF-1 LR3, вы будете даже чувствовать себя более энергичным и иметь желание заниматься в тренажерном зале более длительное время, что в итоге позволит достигнуть целей в наращивании мышечной массы в кратчайшие сроки. Прежде чем использовать какие либо бустеры, проконсультируйтесь с врачом и затем используйте его с пользой для здоровья.

Тестостерон: причины его дефицита, последствия и лечение