Москва, Ленинский проспект, 95
GHK-CU 50mg

GHK-CU 50mg

Доказано, что GHK-CU модулирует поступление меди в клетки организма, способствуя заживлению ран, привлечению иммунных клеток, антиоксидантному и противовоспалительному воздействию на них.

3900 руб.

Нет в наличии



Что такое GHK-CU?

Указанное вещество представляет собой природный медный комплекс трипептида глицил-L-гистидил-L-лизина. Впервые препарат был выделен из плазмы человека в 1973 году. Доказано, что GHK-CU модулирует поступление меди в клетки организма, способствуя заживлению ран, привлечению иммунных клеток, антиоксидантному и противовоспалительному воздействию на них. Комплекс пептидов стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов в фибробластах кожи, способствует росту кровеносных сосудов.

На фармацевтическом рынке GHK-CU рекомендуется к продаже в основном для косметических целей. В настоящее время GHK-CU используется в составах многих популярных профессиональных косметических препаратов (Tricholax, Hydro X, Guard P и др.).

Чем интересен прием препарата?

Трипептид меди является важным регулятором процесса регенерации во многих тканях и органах, включая кожу. Клинические испытания пептида меди доказали его высокую эффективность для сохранения кожи у женщин в возрасте 50 лет. Испытуемые наносили на зону бедер крем с трипептидом меди и через месяц синтез коллагена увеличился на 70% — в отличие от 50%, получавших крем с витамином С, и 40%, использовавших ретиноевую кислоту.

В другом исследовании крем для лица с GHK-CU позволил уменьшить признаки возрастных изменений, дряблость, глубину и выраженность морщин. Крем для глаз с трипептидом меди оказался намного эффективнее того, что содержал витамин К. Результаты по улучшению общего состояния кожи, а также ее плотности тоже оказались выше.

Помимо антивозрастного действия результативность пептидов меди в борьбе с пигментацией также подтверждена.

В целом, фиксируется положительное воздействие GHK-CU на организм человека:

-ускоряется рост волос, увеличивая количество, размер и скорость роста волосяных фолликул. В комплексе с 5-аминолевулиновой кислоты GHK-CU успешно применяется для лечения у мужчин алопеции. В косметической хирургии GHK-CU применяется для улучшения приживаемости волос после трансплантации.
-улучшается ранозаживление. Доказано, что препарат имеет антиоксидантное и противовоспалительное действие, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов в фибробластах кожи, помогает росту металлопротеиназ — ферментов, расщепляющих белки дермы, так и их ингибиторов (антипротеаз). Это успешно активирует выработку кожных компонентов, нормализуя их состояние.
-нормализует общее состояние организма. GHK-CU стимулирует клеточное дыхание, антиоксидантную защиту, детоксикацию, свертывание крови, выработку меланина и образование соединительной ткани. Пептид необходим для метаболизма железа, оксигенации, нейротрансмиссии, эмбрионального развития и многих других важных биологических процессов.

Остались вопросы?
Напишите нам или оставьте заявку на звонок и наш менеджер свяжется с вами!
Обратный звонок Написать в WHATSAPP
Отдел продаж

Пн-пт 9:00–19:00
Сб 10:00–14:00
Вс — выходной

Прием, оформление заказов и проведение оплат - круглосуточно, без выходных.

Консультация

Пн-пт 9:00-18:00